Circuits courts

Retrouvez ci-dessous les producteurs locaux proposant une vente directe à la ferme :

BORT L’ÉTANG

Béatrice Peyrachon, apicultrice : Retrouvez ses produits sur le drive de produits locaux de Panier Ô Naturel et au magasin de producteurs « Aux champs » à Thiers. + d’infos sur la page Facebook.

CREVANT-LAVEINE

Aux douceurs des abeilles, vente de miel, bière et savon en direct. Toutes les informations sur les produits ici Facebook Aux douceurs des abeilles

CULHAT

Chèvrerie de Cabrilhat : Vente directe de fromages de chèvre, de faisselles et de savons tous les jours de la semaine de 10h à 12h30. Toutes les informations sur les produits ici.

JOZE

EARL Deplat : Production d’asperges blanches. Vente directe à la ferme, d’avril à la dernière semaine de mai du lundi au vendredi de 9h à 11h et de 14h à 19h et le samedi de 9h à 12h. Conditionnement en bottes de 1 kg. Possibilité de pré-commande au 06 77 60 27 57

LEZOUX

Mel O Fruits : Production de miel. Présent au marché de Lezoux le samedi matin

Les Jardins de Fontenille
: Réservez vos paniers de légumes de saison auprès de Joël Gagnadre au 06 20 82 19 72, vente de légumes à la ferme les jeudis aprés-midi à partir de 17h30.  + d’infos sur la page facebook.

EURL des Ronzières / EARL Boilon
: Vente de légumes à la ferme, les mardis et vendredis de 15h à 19h. Possibilité de livraison à domicile dans un rayon de 30 km autour de Lezoux, commande au 06 30 08 25 92

Ferme des Roziers
 : Production de fromages fermiers au lait de vache. Vente directe à la ferme, les mercredis après-midi de 16h30 à 19h, possibilité de commande au 06 61 51 81 89. Vente au marché de Lezoux le samedi matin. + d’infos sur la page facebook.

Les Vergers d’Ornon : Retrouvez les produits de M. Jean-François Brivary au primeur « Le marché des Potiers » à Lezoux.

MOISSAT

La Cave à Janot : Vente à la cave tous les jours à partir de 18h sur rendez-vous au 06 83 13 60 12. Viticulteur en Agriculture Biologique : production de vins rouge, blanc et rosé. Vente les 1er et 3e vendredis de chaque mois lors du marché bio à Moissat.

Alain Mialon
: Asperges, légumes de saison et caissettes de viande. Pour la viande, commande au 06 79 79 51 98. Vente avec un producteur de légumes de Lezoux le vendredi matin de 8h à 12h à Lezoux (en face de la pépinière) et le samedi matin de 8h à 12h à Moissat (rue de la fontaine)

Le Fournil Fermier
: Vente à la ferme de pains et de biscuits (agriculture biologique) le lundi de 16h à 19h, le vendredi de 10h à 19h et sur réservation (07 68 05 57 50 ou www.lefournilfermier.com ) le samedi de 9h à 12h. Le marché Bio est maintenu les 1er et 3e vendredis de chaque mois.

Miellerie de Moissat
 : Vente à la ferme tous les lundis de 16h30 à 19h.

PESCHADOIRES

Domaine du Kheir : Maraîchage en Agriculture Biologique, vente à la ferme les jeudis de 15h à 19h. Vente au marché de Peschadoires le vendredi de 16h à 19h et le dimanche matin devant la boulangerie Chapelon. Possibilité de commande via le site cagette.net. + d’infos sur la page Facebook

SAINT-JEAN-D’HEURS

GAEC Ortiz : Vente de viande d’agneau, de veau, de fromages de chèvre et oeufs tous les mercredis après-midi de 15h à 18h à la ferme.  Plus d’infos facebook Gaec Ortiz

Ferme de la Source
: Production de fromage, faisselle et fromage blanc. Livraison à domicile le mercredi aprés-midi à Lezoux, Crevant-Laveine, Seychalles et Vinzelles. Commande au 06 77 47 77 58 ou sur la page Facebook de la ferme de la Source

VINZELLES

La Métairie Basse : Vente à la ferme du lundi au vendredi à partir de 15h. Produits : foies gras, pâtés, confits, gésiers, magrets et cuisses de canard sous vide. Sur commande : poulettes et canettes à rôtir ainsi que foie gras frais sous-vide au 04 73 73 81 57 et + d’infos : www.la-metairie-basse.com

Les Jardins de Vinzelles
 : Vente de légumes en agriculture biologique à la ferme(lieu-dit Les Brassets) les lundis de 17h30 à 19h, + d’infos Facebook

Pour effectuer une recherche, saisissez votre mot-clé et validez.

adipiscing mattis dolor ipsum felis id Praesent mattis dictum