Découvrir
les commerçants

Au fil de l’Os

Horaires d'ouverture
  • Mardi : 06h00 à 12h30 - 14h30 à 19h00
  • Mercredi : 06h00 à 12h30 - 14h30 à 19h00
  • Jeudi : 06h00 à 12h30 - 14h30 à 19h00
  • Vendredi : 06h00 à 12h30 - 14h30 à 19h00
  • Samedi : 05h00 à 19h00
  • Dimanche : 06h00 à 12h00
Ouvert entre 12h et 14h
Moyens de paiement et services
CB, Chèque

Boucherie – Charcuterie – Salaisons – Volailles

Viandes du terroir, animaux sélectionnés et élevés dans la tradition.
Bêtes achetées sur pieds à des paysans locaux.

Pour effectuer une recherche, saisissez votre mot-clé et validez.

ipsum leo mattis Aenean in at tristique Aliquam commodo mi, fringilla dolor